Aufrufe
vor 3 Jahren

So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

  • Text
  • Trinken
  • Essen
  • Lifestyle
  • Genuss
  • Eat
  • Menu
  • Bavaria
  • Bier
  • Heimat
  • Restaurant
  • Tegernsee
  • Bayern
  • Kochen
  • Rezepte
  • Cooking
  • Kochbuch
  • Zutaten
Entdecken Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Michael Fell und Spitzenkoch Achim Hack aus dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee und dem Hotel Gut Steinbach im Chiemgau. Bayerische Küche zum selber Nachkochen. Einfach guad!

57

57 \

Oma´s Marmeladenpowesen Zutaten für 4 Personen: 4 alte Semmeln Johannisbeermarmelade 1/4 l Milch 2 Gutseier Butter zum Ausbacken Zimt & Zucker Und so geht´s: 1. Die Semmeln in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Hälfte der Semmelscheiben dick mit Marmelade bestreichen und zusammendrücken. 3. Die Milch und die Eier verrühren und die Semmelscheiben darin kurz einlegen, bis sie vollgesogen sind. 4. Danach sofort in einer Pfanne mit viel Butter goldgelb ausbacken. 5. Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen und genießen! Tipp: Dazu ein Vanille-Eis und frische Beeren. Mmmmh! / 58 \

Prospekte zum Online-Blättern

Gut Steinbach
Tagen in Bayern unter guten Sternen
Roadbook - Die schönsten Routen in Oberbayern

Hotel & Chalets Gut Steinbach - Chiemgau / Chiemsee - Steinbachweg 10 - 83242 Reit im Winkl

Telefon 08640 / 8070 – Fax 08640 / 807100 – info@gutsteinbach.de

Impressum – Sitemap – Datenschutz – AGB