Aufrufe
vor 2 Jahren

So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

  • Text
  • Trinken
  • Essen
  • Lifestyle
  • Genuss
  • Eat
  • Menu
  • Bavaria
  • Bier
  • Heimat
  • Restaurant
  • Tegernsee
  • Bayern
  • Kochen
  • Rezepte
  • Cooking
  • Kochbuch
  • Zutaten
Entdecken Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Michael Fell und Spitzenkoch Achim Hack aus dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee und dem Hotel Gut Steinbach im Chiemgau. Bayerische Küche zum selber Nachkochen. Einfach guad!

57

57 \

Oma´s Marmeladenpowesen Zutaten für 4 Personen: 4 alte Semmeln Johannisbeermarmelade 1/4 l Milch 2 Gutseier Butter zum Ausbacken Zimt & Zucker Und so geht´s: 1. Die Semmeln in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Hälfte der Semmelscheiben dick mit Marmelade bestreichen und zusammendrücken. 3. Die Milch und die Eier verrühren und die Semmelscheiben darin kurz einlegen, bis sie vollgesogen sind. 4. Danach sofort in einer Pfanne mit viel Butter goldgelb ausbacken. 5. Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen und genießen! Tipp: Dazu ein Vanille-Eis und frische Beeren. Mmmmh! / 58 \

Prospekte zum Online-Blättern

Romantik Hotel & Chalets Gut Steinbach - Heimatrefugium in den Bergern
Imagebroschüre Hotel Gut Steinbach Reit im Winkl
Roadbook - Die schönsten Routen in Oberbayern
So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

Kontakt

Hotel Gut Steinbach

Chiemgau / Chiemsee
Graf von Moltke Betriebs KG
Steinbachweg 10
83242 Reit im Winkl
Telefon 08640/8070
Fax 08640/807100
info@gutsteinbach.de
Google+