Aufrufe
vor 3 Jahren

So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

  • Text
  • Trinken
  • Essen
  • Lifestyle
  • Genuss
  • Eat
  • Menu
  • Bavaria
  • Bier
  • Heimat
  • Restaurant
  • Tegernsee
  • Bayern
  • Kochen
  • Rezepte
  • Cooking
  • Kochbuch
  • Zutaten
Entdecken Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Michael Fell und Spitzenkoch Achim Hack aus dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee und dem Hotel Gut Steinbach im Chiemgau. Bayerische Küche zum selber Nachkochen. Einfach guad!

55

55 \

Rindsroulade Zutaten für 4 Personen: 4 Rindsschnitzel à 180 g Salz/Pfeffer Estragonsenf 70 g Sellerie 70 g Karotten 100 g Wammerl geräuchert 70 g Essiggurke Mehl 100 g Zwiebeln (feine Würfel) 1/2 l Rindssuppe Küchenschnur Und so geht´s: 1. Rindsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und gleichmäßig klopfen. Anschließend salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Senf einstreichen. 2. Sellerie und Karotten schälen und wie den Speck und die Gurken in ½ cm große Stifte schneiden. Stifte auf das Fleisch legen und zu Rouladen rollen. Mit einer Küchenschnur fixieren. 3. Die Rouladen leicht mehlieren und in heißem Öl anbraten. Aus dem Topf nehmen und wegstellen. 4. Im Bratensatz die Zwiebeln rösten und leicht mehlieren. Immer rühren! Mit der Brühe ablöschen und glatt rühren. Die Rouladen wieder beigeben und langsam garen, bis sie schön weich sind. 5. Schnur entfernen, Sauce abschmecken und mit Kartoffelbrei und glasierten Rüben servieren. Tipp: Dazu auch einmal selbstgemachte Spätzle probieren – schmeckt auch prima! / 56 \

Prospekte zum Online-Blättern

Gut Steinbach
Tagen in Bayern unter guten Sternen
Roadbook - Die schönsten Routen in Oberbayern

Hotel & Chalets Gut Steinbach - Chiemgau / Chiemsee - Steinbachweg 10 - 83242 Reit im Winkl

Telefon 08640 / 8070 – Fax 08640 / 807100 – info@gutsteinbach.de

Impressum – Sitemap – Datenschutz – AGB