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So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

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Entdecken Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Michael Fell und Spitzenkoch Achim Hack aus dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee und dem Hotel Gut Steinbach im Chiemgau. Bayerische Küche zum selber Nachkochen. Einfach guad!

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Kollerbachforelle á la Bortsch Zutaten für 4 Personen 2 gegarte Rote-Bete 100 g braune Butter Salz, Pfeffer Muskat 200 ml Rote-Bete-Saft 1 marinierte Gelbe-Bete 1 marinierte California-Bete 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Sternanis, Muskat je 50 g Frischkäse & Crème Frâiche 1 Kartoffel 4 Forellenfilets 100 g Butter 2 Essiggurken Und so geht´s: 1. Rote-Bete, braune Butter, Salz, Pfeffer & Muskat sowie 100 ml Rote-Bete-Saft in einem Mixer zu Püree verarbeiten. 2. Gelbe-Bete und California-Bete in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Gewürzen marinieren. Die Bete für 24 Stunden, am besten im Vakuum ziehen lassen. 3. Frischkäse und Crème Frâiche zu einer spritzfähigen Masse verrühren und mit ein wenig Gurkenwasser abschmecken. 4. Den Frischkäse auf die Betescheiben geben und einschlagen. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen. 5. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und im restlichen Rote-Bete-Saft kochen. 6. Forellenfilets in brauner Butter garen und mit Essiggurke anrichten. Je nach Geschmack mit Brotchips garnieren. Brotchips zum Garnieren / 52 \

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Telefon 08640/8070
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