Aufrufe
vor 2 Jahren

So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

  • Text
  • Trinken
  • Essen
  • Lifestyle
  • Genuss
  • Eat
  • Menu
  • Bavaria
  • Bier
  • Heimat
  • Restaurant
  • Tegernsee
  • Bayern
  • Kochen
  • Rezepte
  • Cooking
  • Kochbuch
  • Zutaten
Entdecken Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Michael Fell und Spitzenkoch Achim Hack aus dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee und dem Hotel Gut Steinbach im Chiemgau. Bayerische Küche zum selber Nachkochen. Einfach guad!

45

45 \

Bayerischer Wurstsalat Zutaten für 4 Personen: 600 g Regensburger 1 rote Zwiebel 4 Frühlingszwiebeln 1 roter Apfel 4 Radieserl 3 Essiggurken Vinaigrette: 3 EL Apfelessig 1 TL scharfer Senf 5 EL Pflanzenöl Salz, Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie Und so geht´s: 1. Die Würste häuten und in feine Scheiben schneiden. 2. Zwiebel schräg in Scheiben schneiden. 3. Lauchzwiebel waschen und in feine Scheiben schneiden. 4. Äpfel vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. 5. Die Radieserl und Essiggurken klein schneiden. 6. Alles mischen und beiseite stellen. 7. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Öl sowie Salz & Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Wurstsalat vermengen. 8. Die Petersilie hacken und untermengen. 9. Wurstsalat in eine kleine Salatschüssel geben und mit Bratkartoffeln, einer Breze oder frischem Bauernbrot servieren. / 46 \

Prospekte zum Online-Blättern

Romantik Hotel & Chalets Gut Steinbach - Heimatrefugium in den Bergern
Imagebroschüre Hotel Gut Steinbach Reit im Winkl
Roadbook - Die schönsten Routen in Oberbayern
So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

Kontakt

Hotel Gut Steinbach

Chiemgau / Chiemsee
Graf von Moltke Betriebs KG
Steinbachweg 10
83242 Reit im Winkl
Telefon 08640/8070
Fax 08640/807100
info@gutsteinbach.de
Google+