Aufrufe
vor 3 Jahren

So schmeckt Heimat - Ein Bayerisches Kochbuch

  • Text
  • Trinken
  • Essen
  • Lifestyle
  • Genuss
  • Eat
  • Menu
  • Bavaria
  • Bier
  • Heimat
  • Restaurant
  • Tegernsee
  • Bayern
  • Kochen
  • Rezepte
  • Cooking
  • Kochbuch
  • Zutaten
Entdecken Sie die Lieblingsrezepte von Sternekoch Michael Fell und Spitzenkoch Achim Hack aus dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee und dem Hotel Gut Steinbach im Chiemgau. Bayerische Küche zum selber Nachkochen. Einfach guad!

45

45 \

Bayerischer Wurstsalat Zutaten für 4 Personen: 600 g Regensburger 1 rote Zwiebel 4 Frühlingszwiebeln 1 roter Apfel 4 Radieserl 3 Essiggurken Vinaigrette: 3 EL Apfelessig 1 TL scharfer Senf 5 EL Pflanzenöl Salz, Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie Und so geht´s: 1. Die Würste häuten und in feine Scheiben schneiden. 2. Zwiebel schräg in Scheiben schneiden. 3. Lauchzwiebel waschen und in feine Scheiben schneiden. 4. Äpfel vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. 5. Die Radieserl und Essiggurken klein schneiden. 6. Alles mischen und beiseite stellen. 7. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Öl sowie Salz & Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Wurstsalat vermengen. 8. Die Petersilie hacken und untermengen. 9. Wurstsalat in eine kleine Salatschüssel geben und mit Bratkartoffeln, einer Breze oder frischem Bauernbrot servieren. / 46 \

Prospekte zum Online-Blättern

Gut Steinbach
Tagen in Bayern unter guten Sternen
Roadbook - Die schönsten Routen in Oberbayern

Hotel & Chalets Gut Steinbach - Chiemgau / Chiemsee - Steinbachweg 10 - 83242 Reit im Winkl

Telefon 08640 / 8070 – Fax 08640 / 807100 – info@gutsteinbach.de

Impressum – Sitemap – Datenschutz – AGB